Украинская Баннерная Сеть
Главная » Архив материалов
Стяжку делают для выравнивания поверхности пола,поднятия его уровня,а также для придания наклона.
В случае,если необходимо поднять высоту пола более 50 мм,под стяжку подсыпают прослойку из песка,керамзита или строительного мусора(по этому не спешите вывозить строительный мусор,он Вам поможет с экономить средства).Подстилающий слой разравнивают и смачивают перед производством стяжки.Чтобы керамзит не всплывал при заливке раствором,на его слой укладывают сетку,которую прижимают небольшими тяжелыми предметами(подойдут обрезки арматуры,осколки плитки и т.д.)но и проливают керамзит перед основными работами,как залили дали ему просохнуть одни сутки-этого будет достаточно.Если будущая стяжка должна придать прочность полу,то поверх укладывают арматурную решетку или металлические стержни.Как Вы произвели подготовительные работы,на следующий день Вы выставляете маяки,по указанному уровню,фиксируете,и на следующий день заливаете пол по маякам.
Дальше зависит от категории пола,что та ... Читать дальше »
Просмотров: 571 | Добавил: glorieux | Дата: 02.02.2010

Выравнивание поверхности производят в случае,если плоскости имеют большие неровности или большое отклонение от заданных осей.При выравнивании полов может понадобиться понизить их уровень или наоборот,поднять.Первое выполняется демонтажом части или всех имеющихся на основании прослоек.Второе реализуется устройством стяжек.
Удаление бугров.При наличии бугров или промасленных участков на бетонных стяжках их срубливают при помощи молотка и зубила,либо перфоратором с лопаткой.Если уровень необходимо понизить очень сильно,то отбойным молотком или мощным перфоратором снимаются все слои до основания.Если на основании нет бетонных или цементных стяжек,то уровень пола понизить невозможно.Иногда попадаются деревянные полы,которые легко разбираются с помощью монтировки.Получившиеся в результате демонтажа выбоины заделывают цементно-песцаным раствором.Чем ровнее получится основание,тем легче потом делать облицовку.
http://glorieux.ucoz.net
Просмотров: 901 | Добавил: glorieux | Дата: 02.02.2010

Ламинированная паркетная доска(или просто ламинат)-это ламинированное,покрытое слоем износостойкой смолы напольное покрытие на основе ДСП или HDF(ДВП),имитирующее различные породы древесины.
На нашем рынке можно встретить ламинированную доску размерами:1200Х210Х9 мм,1184Х185Х7 мм,1376Х191Х8 мм и др.
Для укладки ламината необходимы следующие материалы и инструменты:подкладка под ламинат(поролон),гидроизоляционный материал(например,полиэтиленовая плёнка толщиной 0,2 мм),клеящая лента шириной 5-8 см,водостойкий клей,клейкая лента,распорные клинья,линейка и карандаш,молоток,оправка(брусок для подбивания ламината),пила или электролобзик,струбцина с войлочной прокладкой или монтировка.
Ламинат распаковывают,проверяют на качество и на 48 часов оставляют для акклиматизации в том помещении,где он будет укладываться,при комнатной температуре(18 С,максимальная относительная влажность -75%).Это делается для того,чтобы ламинат принял свои размеры в соответствии с влажностью и т ... Читать дальше »
Просмотров: 674 | Добавил: glorieux | Дата: 01.02.2010

Дизайн ремонта квартир.

Наряду с расчетами ремонта квартиры, ответственным шагом является план будущего ремонта. Для успеха любого дела, необходимо тщательное его планирование. Причем в планировании ремонта квартиры естественно учитывается Ваш вкус, а дизайн призван заранее показать итог заказанного ремонта . Кроме того, задуманный ремонт должен быть понятен Вам, и рабочим, а также соответствовать условиям технологического процесса. А сам ремонт обязан сделать ее современной, комфортной, удобной, уютной,и по-своему уникальной. Дизайнеры профессионально смоделируют трехмерный проект с последующей распечаткой на бумагу. Индивидуальный подход к особенностям ремонта квартиры и пожеланиям. Смелые решения в подборке стиля,и декорирования позволят наслаждаться результатом многие годы.Вызвать дизайнера Вы можете с сайта http://glorieux.ucoz.net

Просмотров: 522 | Добавил: glorieux | Дата: 13.01.2010

Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг иЗакон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм

и Очередь.

Портовый израильский город Хайфа однажды сильно пострадал от голубей. Врезультате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши домов и храмов, улицы, площади и переулки. Мэрия Хайфы ежедневно тратила большие суммы цели очистки, но все было тщетно.В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:- Я знаю о вашей проблеме, - сказал он мэру, - и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если выпообещает, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.Неудивительно, что мэр согласился на бесплатный вариант..... На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-запазухи голубого голубя и выпустил его в небо. Птица покружилась над крышей и взмыла к небесам. Все го ... Читать дальше »

Просмотров: 512 | Добавил: glorieux | Дата: 13.01.2010

Чтобы не купить лишней плитки, ее расход определяют так: измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество штук, но его надо увеличить на 10 процентов.

Вам потребуется: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку можно «сажать» на разные основы. Если стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь большая, то лучше использовать цементный раствор. Если облагораживаете стандартный санблок, вполне подойдут медленно сохнувшие средства. Они позволят начинающему плиточнику поправить все огрехи, пошевелив плитку в рядах. Это: шпаклевка для автомобильных кузовов; густо разведенная на натуральной олифе краска, клей "Бустилат" со строительным гипсом, который подмешивают до густоты жидкого творога; расплавленный битум и другие средства. Цементный раствор готовят так: 1 ч. цемента, 4 ч. песка и воды. В этом случае плитку перед укладкой замачивают в воде на 24 часа, И стену смачивают водой дважды: за несколько часов до начала работы и непосредстве ... Читать дальше »

Просмотров: 597 | Добавил: glorieux | Дата: 04.01.2010

Стены любой какой-либо сведенной строительной конструкции нуждаются в теплоизоляции, и них можно утеплять как извне так и изнутри. Хотя внутреннее утепление используется нечасто, поскольку может появиться конденсат водной пары на границе утеплителя и стены. Кроме этого, достаточно тяжело облицовывать утеплителем места примыкания перекрытия к внешней стене. При внешнем же утеплении влага не скапливается, а температура снижается равномерно по всей толщине стены. Распространенным строительным утеплителем для стен является минеральная вата. Деревянные дома сначала облицовывают керамическими и бетонными камнями, а слой строительного утеплителя помещают между облицовкой и деревянной стенойили стеной из OSB. На внешней стороне утеплителя нужно предусмотреть вентилируемую воздушную прослойку для удаления влаги с дерева. Для уплотнения между венцами колод деревянных строений используют льняную и пряженную (конопляную) паклю.

Ленточный межвенцовый утеплитель - это материал, прокладки, употре ... Читать дальше »

Просмотров: 511 | Добавил: glorieux9 | Дата: 21.12.2009

Бывают такие случаи.
Под видом заказчика который высматривает на сайтах работников.Вызванивает и умоляет что ему нужно успеть положить плитку на стены,но при этом все три метра положи,а я посмотрю!
Какой уважающий себя плиточник пойдет на такого хитроумного?
Да ни кто его просто пошлют на х....
Да есть и такие люди типа заказчик,а на самом деле,бригадир без бригады)))))ха-ха таких людей пруд пруди,вот так Вас и кидают посредники и приспасобленцы в г.Киеве.Авансо я вам не рекомендую давать,только когда составите договор с данными исполнителя!!!И заверенным нотариусом.
Просмотров: 486 | Добавил: glorieux | Дата: 21.12.2009

Штукатурные работы.
Чем возможно выровнять стены и потолок?

Само собой разумеется, не глиняным раствором, и даже не известковым. Хотя, конечно, при желании можно выполнить штукатурные работы и «по старинке». Однако если вы затеяли качественный современный ремонт своей квартиры, для ремонта штукатурки рекомендуется применять современные материалы, к которым относятся и штукатурные сухие смеси.

Дело в том, что обычный раствор, приготовленный непосредственно на рабочем месте, не может сравниться по своим характеристикам со смесью, разработанной технологами специализированной лаборатории и произведенной в заводских условиях, поскольку точность дозировки и однородность сухой смеси обеспечивается за счет применения промышленного оборудования и контроля качества еще на стадии приготовления смеси. С потребительской точки зрения эти составы полностью готовы для использования. Действует формула «просто добавь воды». Этот принцип намного более надежен, нежели традиционный подбор ко ... Читать дальше »

Просмотров: 464 | Добавил: glorieux | Дата: 20.12.2009

Клеящая смесь Ceresit CM 11

Для облицовки керамической плиткой внутри и снаружи зданий.

Свойства

высокая адгезия
удобная и простая в применении
устойчивая к сползанию с вертикальных поверхностей
водостойкая
морозостойкая
экологически безопасная

Область применения

Смесь Ceresit CM 11 предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных или цементно-известковых поверхностей плиткой с водопоглощением не менее 1% (это плитки из керамики, фаянса и т.п. размером не более чем 30x30 см). Растворная смесь Ceresit CM 11 применяется по прочным недеформируемым основаниям на стенах и полах в жилищно-гражданском и промышленном строительстве, внутри. Для наружных работ, а также для облицовки плиткой с водопоглощением меньше 1 % применять Ceresit CM 11с добавкой Ceresit CC 83. Плитку из природного камня необходимо укладывать на других смесях группы Ceresit CM, а из мрамора - на смесь Ceresit CM 115.

Клеящая смесь для на ... Читать дальше »

Просмотров: 687 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »