Главная » 2010 » Июль » 16 » Всю жизнь возникает один вопрос это"Ремонт"!!!!!
00:46
Всю жизнь возникает один вопрос это"Ремонт"!!!!!




Один ремонт равен двум наводнениям или трем пожарам. С этим определением согласится как минимум половина тех, кто делал у себя ремонт. Деньги, которые, как кажется, уходят в никуда, постоянные конфликты с подрядчиком, сроки выполнения работ, в полтора, а то и в два раза превосходящие обещанные – вот далеко не полный перечень проблем, способных вывести из душевного равновесия даже очень спокойного человека. К тому же, результат ремонта зачастую может сильно отличаться от того, на который вы рассчитывали. Как же свести к минимуму финансовые и моральные потери?
Два первоочередных вопроса, которые нужно решить – максимально точно определить уровень затрат и выбрать подрядчика. Часто эти два вопроса объединяют в один – и, еще не начав ремонт, совершают первую ошибку.
Что же нужно сделать, чтобы правильно определить стоимость вашего ремонта? Абсолютно бесполезно звонить по объявлениям, узнавая расценки на основные виды ремонтно-строительных работ. Действуя таким образом, вы, в лучшем случае, получите представление о среднем уровне цен.
Поэтому нужно начать с составления технического задания для подрядчика. Грамотно составленное техническое задание включает перечень и объемы всех ремонтно-строительных работ (не забыть включить демонтажные и разгрузочно-погрузочные работы), а также особенности объекта, влияющие на производство работ. Например: наличие или отсутствие грузового лифта, необходимость согласовывать график работ с генподрядчиком (для новостроек) и т.п.
На момент составления технического задания необходимо определиться с технологическими решениями. Например: из какого материала возводить перегородки (кирпич, гипсокартон, стеклоблоки), необходимость применения самовыравнивающихся растворов на полах, какие системы будут применяться для разводки воды, какой подготовки требуют поверхности для тех или иных декоративных покрытий, применяемых в интерьере…
К техническому заданию нужно приложить обмерный чертеж с указанием всех габаритных размеров помещения (в том числе и высоты), а также с размерами оконных и дверных проемов, высотой подоконных ниш, привязками стояков канализации и отопления, указанием вентиляционных каналов и технических шахт. Если есть необходимость перепланировки, нужно также предоставить план разрушения-возведения перегородок, указав на нем толщину и материал, из которого состоят исходные перегородки.
Выслав эти материалы нескольким подрядчикам для составления сметы, вы получите возможность сравнивать уже не абстрактные расценки, а реальную стоимость ремонтно-строительных работ на вашем объекте. Попросите подрядчика учесть в смете стоимость общестроительных материалов, с указанием производителя этих материалов (например: грунтовка Ceresit CT 17 или затирка для плиточных швов Mira). Так вы определитесь, достаточен ли ваш бюджет для применения импортных материалов или, возможно, их придется заменить более дешевыми отечественными. Но, принимая решение по использованию более дешевых материалов, учитывайте мнение подрядчика.
В смете, составленной подрядчиком, должен обязательно присутствовать пункт «накладные расходы», рассчитываемый в процентном отношении к сметной стоимости, а также возможен пункт «непредвиденные расходы», также в процентном отношении к сметной стоимости.

Строительство Коттеджа.
Вот, наконец, и для Вас настал тот момент, когда индустриальный пейзаж за окном городской квартиры больше не радует, и фраза «В деревню, в глушь…» звучит все заманчивей. Возможно, пора задуматься о собственном коттедже.

Итак, решение принято, место выбрано. Унылые штампы типовой застройки больше не для вас. Собственный коттедж позволит реализовать любые мечты, ограниченные лишь Вашей фантазией и материальными возможностями. В первую очередь, необходимо определиться с внешним видом будущего дома. Скорее всего, Вам понадобится помощь специалистов в разработке проекта, чтобы были учтены все технические моменты: наличие или отсутствие коммуникаций, канализационной сетей, электричества и т.п. Точный инженерный расчет гарантирует прочность Вашего жилья, а архитекторы и дизайнеры помогут наиболее оптимально спланировать количество и расположение комнат, подсобных помещений. Знатоки строительных работ рассчитают стоимость стройматериалов, их доставку и работу по возведению коттеджа.
Совмещая приятное с полезным, задумайтесь о том, что заменит Вам вид привычной заводской трубы или соседнего дома из окна городской квартиры. Гораздо приятнее наблюдать за сменой времен года в собственном саду.

Но стены, даже в красивом обрамлении – это еще не все. Наверное, самое приятное – это разработка интерьера. Здесь каждый может реализовать самые сокровенные мечты. Можно разработку интерьера и внутренней отделки поручить профессионалам. В этом случае Вам гарантируется грамотное художественное решение.

Но, кто в душе не считает себя дизайнером? Попробуйте! Разнообразие отделочных материалов и идей безгранично. Пусть Ваш дом растет, меняется и постоянно совершенствуется.
Теперь у Вас наконец-то появилась возможность построить коттедж и посадить дерево своими руками. Создать собственный уголок для себя и своей семьи.

Проблема ремонта и отделки квартиры,дома,дачи и коттеджа является одной из вечных проблем,которая волнует каждого.То,что у нас принято называть "Евроремонтом",как правило,связано с затратой таких астрономических сумм,что не каждый рискнет обратится в соответствующую фирму за консультацией или даже прейскурантом услуг.Мы вам поможем в этом,осуществить вашу долгожданную мечту,жить красиво,комфортно и уютно!Мы поможем вам в ремонте(квартиры,дома,дачи и коттеджа),произвести качественную работу в отделке помещения.
Цель нашей деятельности - доказать, что ремонт квартир и жилых помещений можно делать организованно, качественно и недорого. За время нашей работы на рынке мы сумели создать настоящую команду профессионалов, которые способны выполнить ремонт квартир,коттеджей,домов,офисов и маркетов любой сложности. За счет постоянного изучения новых технологий и материалов наши специалисты в состоянии сделать евроремонт «под ключ»!Наш колектив работает на рынке ремонтных услуг. За это время мы получили еще больше опыта и нашли постоянных клиентов. Наши цены всегда отвечают качеству наших услуг. Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны своим ремонтом и обратитесь к нам сново!

В наши услуги входит понятие не только "ремонт под ключ",но и частичный ремонт Вашего помещения!

Наш коллектив состоит из мастеров которые выполняют только качественные и надежные работы. Теперь мы можем не беспокоится - наш Заказчик останется всегда довольным своим новым комфортным уютным уголком. Мы всегда внимательны к деталям и к Вашим пожеланиям, обязательно подскажем и поможем определится с правильным решением по ремонту Вашей квартиры,коттеджа,офиса,дома.Чтоб он выглядел красиво.И Вы чувствовали себя внем комфортно и уютно!
Также мы готовы выполнить ремонт квартир, других помещений и евроремонт самого высокого уровня. При евроремонте применяются самые современные материалы и оборудование, что позволяет сделать отделку не только качественной, но и эксклюзивной.В ремонте квартир для нас не бывает мелочей, ведь мы отлично понимаем, что от качества нашей работы зависит Ваше настроение и атмосфера вашей семьи.
Ремонт квартир для каждого из нас может стать приятным событием в Вашей жизни. Все зависит от того, кто его будет делать. Ни для кого не секрет, что сегодня на рынке строительных и ремонтных услуг большинство фирм и бригад далеки от совершенства, и не имеют ни малейшего представление о евроремонте, поэтому выбрать действительно профессиональную команду для ремонта непросто. Как же сделать правильный выбор, чтобы последующие несколько месяцев не тратить свои нервы на выяснение отношений с рабочими из за некачественно выполненных работ, а также не считать зря потраченные деньги за использованные материалы.
Мы поможем Вам с экономить средства и время.
Мы ждем Вашего решения.

Просмотров: 496 | Добавил: glorieux | Теги: отделочные работы, комплексный ремонт квартир, Ремонт, частичный ремонт.