Главная » 2009 » Март » 25 » Комплексный ремонт квартир в г.Киев.
12:22
Комплексный ремонт квартир в г.Киев.
Ремонт квартиры - евроремонт - это капитальный ремонт квартиры с заменой всех инженерных коммуникациий таких как электрика, трубы водоснабжения и канализации, высококачественной подготовкой стен, потолков и полов, с использованием современных технологий и материалов. При евроремонте квартир производится комплексный ремонт квартиры с заменой напольного покрытия, дверей , перепланировка квартиры, возведение новых межкомнатных стен, изготовление сложных разноуровневых потолков. Евроремонт квартир идеально подходит при ремонте новостроек, независимо от площади квартиры начиная от ремонта однокомнатных квартир или двухкомнатных квартир и заканчивая многоуровневыми квартирами с площадями несколько сотен квадратных метров.
В зависимости от сложности ремонта евроремонт квартир делится на три категории по степени возрастания сложности комплексного ремонта квартиры:

Евроремонт квартир «Эконом»

Это самый простой тип евроремонта квартир, при котором не производится капитальный ремонт квартиры включающий перепланировку квартиры и замену электрокоммуникаций, труб водоснабжения и канализации. В отличие от косметического ремонта квартир при евроремонте квартир Эконом класса производится комплексный ремонт квартиры при котором более качественно подготавливаются потолки и стены, производится замена межкомнатных дверей, укладка нового напольного покрытия (например паркетной доски), и производится ремонт ванной комнаты .Этот вид комплексного ремонта квартир используется если в помещении хорошее состояние всех инженерных коммуникаций и не требуется их замены. Часто используется если надо произвести евроремонт квартиры в кратчайшие сроки.

Евроремонт квартир «Стандарт»

Евроремонт квартир «Стандарт» - это наиболее часто производимый евроремонт квартир. При этом виде капитального ремонта квартир, в отличие от евроремонта квартир Эконом класса, производится полный комплексный ремонт всех электрокоммуникаций, системы отопления, труб водоснабжения и канализации. Высококачественная комплексная подготовка стен, полов и потолков, перепланировка квартиры, изготовление арочных проемов, изготовление сложных разноуровневых потолкови т.д.. Это наиболее популярный вид ремонта новостроек, ремонта однокомнатных квартир или ремонта двухкомнатных квартир

Евроремонт квартир «Люкс»

Евроремонт квартир «Люкс» - это самый сложный вид евроремонта квартир. При этом виде комплексного ремонта квартир, в отличие от евроремонта квартир Standart класса, производится облицовка пола художественным паркетом или художественной мозаикой, ремонт квартиры со сложными дизайнерскими решениями , перепланировка квартиры с возведением стен криволинейных форм, изготовление сложных арочных проемов и сложных разноуровневых потолков. Это капитальный ремонт квартир с использованием технически сложных электротехнических и сантехнических систем. При евроремонте квартир - Люкс класса используются сложные технологические и технические решения для ремонта, работы производятся под постоянным дизайнерским контролем. При этом виде ремонта квартир воплощаются самые витиеватые и сложные дизайнерские идеи.
Косметический ремонт является самым экономичным вариантом обновления внешнего вида квартиры или офиса с минимальными финансовыми, трудовыми и временными затратами. Такой ремонт подразумевает, прежде всего, работы, не требующие привлечения мастеров высокой квалификации и использования дорогих отделочных материалов. Чаще всего такой ремонт нужен арендаторам или начинающим бизнесменам. Выбор ремонта "Эконом класса" для косметической отделки офиса или квартиры позволяет существенно сэкономить денежные средства и обновить внешний вид типового помещения.
Косметический ремонт квартир - это самый простой и недорогой вариант ремонта квартир. При этом виде ремонта квартир не производится капитальный ремонт квартиры, остается старая электропроводка в помещении, не меняются отопительные приборы, двери, окна, полы, сантехника в ванной комнате и туалете. Косметический ремонт обновляет состояние квартиры, не затрагивая серьезное выравнивание стен и пола, полную замену инженерных коммуникаций, как это происходит при капитальном ремонте квартиры - евроремонте квартиры. При косметическом ремонте квартир в ванной комнате и туалете меняется только кафельная плитка,а сантехприборы( ванная, раковина ,туалет), трубы не меняются. Если Ваша квартира находится не в плохом состоянии, и Вы не планируете серьезного капиталовложения в ремонт квартиры, а хотите просто освежить ее - тогда косметический ремонт квартир это то, что Вам нужно! Если Вам необходим капитальный ремонт квартиры или Вам нужен ремонт в новостройке где нет никакой внутренней отделки, а может Вы приобрели квартиру и хотите сделать комплексный ремонт квартиры, то тогда Вам нужен евроремонт квартир
Капитальный ремонт квартиры или офиса предполагает серьезные объемы работы, связанные с перепланировкой помещения, разработкой дизайн-проекта квартиры или офиса, прокладкой или заменой всех инженерных систем. Капитальный ремонт квартир и офисов относится к дорогостоящему виду ремонтов, на стоимость которого влияет тип ремонтируемого помещения (новое, типовое, вторичное).
Евроремонт также относится к дорогостоящему виду ремонтов. Он включает в себя разработку дизайна интерьера квартиры или офиса с учетом вкуса заказчика, ремонт и отделку помещения с использованием материалов высшего качества, и, конечно же, выполнение самих работ по высшему классу. Стоимость евроремонта квартиры или офиса может достигать внушительных сумм. Так что если вы располагаете достаточным количеством средств и желаете избавить себя от всех проблем, связанных с евроремонтом, вы можете переложить их на чужие плечи – обращайтесь в нашу компанию, оговорите сроки, качество, оформите гарантию и получайте результат На нашем сайте http://glorieux.ucoz. Вы можете ознакомится с видами работ,заказать услуги.С нами можно договориться!

Просмотров: 962 | Добавил: glorieux | Теги: комплексный ремонт квартир.