Украинская Баннерная Сеть
Главная » 2009 » Декабрь » 21
Стены любой какой-либо сведенной строительной конструкции нуждаются в теплоизоляции, и них можно утеплять как извне так и изнутри. Хотя внутреннее утепление используется нечасто, поскольку может появиться конденсат водной пары на границе утеплителя и стены. Кроме этого, достаточно тяжело облицовывать утеплителем места примыкания перекрытия к внешней стене. При внешнем же утеплении влага не скапливается, а температура снижается равномерно по всей толщине стены. Распространенным строительным утеплителем для стен является минеральная вата. Деревянные дома сначала облицовывают керамическими и бетонными камнями, а слой строительного утеплителя помещают между облицовкой и деревянной стенойили стеной из OSB. На внешней стороне утеплителя нужно предусмотреть вентилируемую воздушную прослойку для удаления влаги с дерева. Для уплотнения между венцами колод деревянных строений используют льняную и пряженную (конопляную) паклю.

Ленточный межвенцовый утеплитель - это материал, прокладки, употре ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: glorieux9 | Дата: 21.12.2009

Бывают такие случаи.
Под видом заказчика который высматривает на сайтах работников.Вызванивает и умоляет что ему нужно успеть положить плитку на стены,но при этом все три метра положи,а я посмотрю!
Какой уважающий себя плиточник пойдет на такого хитроумного?
Да ни кто его просто пошлют на х....
Да есть и такие люди типа заказчик,а на самом деле,бригадир без бригады)))))ха-ха таких людей пруд пруди,вот так Вас и кидают посредники и приспасобленцы в г.Киеве.Авансо я вам не рекомендую давать,только когда составите договор с данными исполнителя!!!И заверенным нотариусом.
Просмотров: 509 | Добавил: glorieux | Дата: 21.12.2009