Украинская Баннерная Сеть
Главная » 2009 » Декабрь » 14
Клеящая смесь Ceresit CM 11

Для облицовки керамической плиткой внутри и снаружи зданий.

Свойства

высокая адгезия
удобная и простая в применении
устойчивая к сползанию с вертикальных поверхностей
водостойкая
морозостойкая
экологически безопасная

Область применения

Смесь Ceresit CM 11 предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных или цементно-известковых поверхностей плиткой с водопоглощением не менее 1% (это плитки из керамики, фаянса и т.п. размером не более чем 30x30 см). Растворная смесь Ceresit CM 11 применяется по прочным недеформируемым основаниям на стенах и полах в жилищно-гражданском и промышленном строительстве, внутри. Для наружных работ, а также для облицовки плиткой с водопоглощением меньше 1 % применять Ceresit CM 11с добавкой Ceresit CC 83. Плитку из природного камня необходимо укладывать на других смесях группы Ceresit CM, а из мрамора - на смесь Ceresit CM 115.

Клеящая смесь для на ... Читать дальше »

Просмотров: 576 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

Быстротвердеющая клеящая смесь Ceresit CM 14

Быстротвердеющая растворная смесь для выполнения облицовочных работ внутри и снаружи зданий

Свойства

быстротвердеющая (технологическое передвижение по уложенной облицовке и расшивка швов возможны через 3 часа)
позволяет ускорить темпы выполнения работ
удобна и проста в применении
водостойкая
морозостойкая
экологически безопасная

Область применения

Быстротвердеющая клеящая смесь Ceresit CM 14 предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных или цементно-известковых поверхностей плиткой из керамики и искусственного камня размером не более 30 х 30 см. Смесь Ceresit CM 14 применяется по прочным недеформируемым основаниям на стенах и полах в жилищно-гражданском и промышленном строительстве, внутри и снаружи зданий.

Благодаря быстрому набору прочности растворная смесь особенно удобна для ускоренной облицовки. Незаменима при выполнении облицовочных работ в коридорах, перех ... Читать дальше »

Просмотров: 497 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

Теплоизоляция стен и полов

Стены любой какой-либо сведенной строительной конструкции нуждаются в теплоизоляции, и них можно утеплять как извне так и изнутри. Хотя внутреннее утепление используется нечасто, поскольку может появиться конденсат водной пары на границе утеплителя и стены. Кроме этого, достаточно тяжело облицовывать утеплителем места примыкания перекрытия к внешней стене. При внешнем же утеплении влага не скапливается, а температура снижается равномерно по всей толщине стены. Распространенным строительным утеплителем для стен является минеральная вата. Деревянные дома сначала облицовывают керамическими и бетонными камнями, а слой строительного утеплителя помещают между облицовкой и деревянной стенойили стеной из OSB. На внешней стороне утеплителя нужно предусмотреть вентилируемую воздушную прослойку для удаления влаги с дерева. Для уплотнения между венцами колод деревянных строений используют льняную и пряженную (конопляную) паклю.

Ленточный межвенцовый утеплитель - ... Читать дальше »

Просмотров: 348 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

Эластичная двухкомпонентная смесь для гидроизоляции строительных конструкций внутри и снаружи зданий и сооружений
Свойства
устойчива к воздействию
солевой и щелочной коррозии
паропроницаемая морозостойкая
водостойкая
экологически чистая
Область применения

Гидроизоляционная смесь предназначена для защиты строительных конструкций от воздействия воды, в том числе для гидроизоляции подвалов, фундаментов, цоколей, парапетов, балконов, террас, душевых, бассейнов, очистных сооружений, резервуаров, предназначенных для хранения воды, в том числе и питьевой.

Гидроизоляционная смесь применяется со стороны воздействия воды. Эластичная смесь Ceresit CR 66 при толщине слоя 2 мм воспринимает деформации при ширине раскрытия трещин до 0,5 мм. Защита от периодического увлажнения: 1 слой обмазочной гидроизоляции толщиной до 2 ... Читать дальше »

Просмотров: 538 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

ГИ-4 штукатурка гидроизоляционная эластичная двухкомпонентная

Эластичная гидроизоляция представляет собой двухкомпонентную композицию:
компонент 1 - смесь высокоактивных цементов с минеральными наполнителями и модификаторами европейского качества
компонент 2 - концентрированная латексная эмульсия.

Применение
Гидроизоляцию используют для устройства и ремонта водонепроницаемого слоя на жестких бетонных, каменных и оштукатуренных основаниях как снаружи, так и внутри помещений (ванные и душевые комнаты, подвалы и т.д.) в условиях как периодического, так и постоянного увлажнения, а также в сооружениях (трубопроводы, резервуары), эксплуатируемых под напором воды до 5м водного столба. Наибольшая крупность частиц, мм 0,63
Насыпная плотность, кг/л 1,4
Соотношение компонентов (сухой:жидкий) 3:1
Толщина изоляционного ... Читать дальше »

Просмотров: 366 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

Свойства
высокая адгезия к основаниям
устойчивая к воздействию нефтепродуктов
паропроницаемая
морозостойкая
водостойкая
экологически
безопасная
Область применения

Смесь предназначена для гидроизоляции строительных конструкций - это бассейны, фундаменты, гидротехнические сооружения, резервуары, предназначенные для хранения воды, в том числе и питьевой.

Гидроизоляционная смесь применяется со стороны воздействия воды. Защита от периодического увлажнения: 2 слоя обмазочной гидроизоляции. Защита от постоянного увлажнения: 2 слоя обмазочной гидроизоляции. Защита от гидростатического напора до 5 метров водяного столба: 2 слоя обмазочной гидроизоляции плюс 1 слой штукатурной.
Подготовка основания

Основание должно быть сухим и прочным, подготовленным согласно СНИП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2 ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009

ПОЛИМИН ГИ-1 СМЕСЬ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ

Применение

Смесь Полимин ГИ-1 используется для устройства водонепроницаемого слоя на прочных жестких основаниях как внутри, так и снаружи зданий:
При ремонте существующих сооружений, работающих в условиях периодического или постоянного увлажнения (ванные комнаты, душевые и т.п.)
Для повышения водонепроницаемости элементов зданий и сооружений в новом строительстве (внешние стены подвалов, перегородки и элементы перекрытий).

Техничекая характеристика
Состав: смесь высокоактивных цементов с минеральными наполнителями и модификаторами европейского качества.
Наибольшая крупность частиц – 0,6 мм.
Толщина изоляционного слоя – 3…5 мм.
Насыпная плотность 1,4 кг/л.
Водопотребность – 18…20% (4,5…5 л на мешок 25 кг).
Удельный расход сухой смеси – 1,7…1,8 кг/(м 2 мм).
... Читать дальше »

Просмотров: 374 | Добавил: glorieux | Дата: 14.12.2009